Fischlaibchen
Holz:
2 EL Petersilie (fein gehackt)
Semmelbrösel
Feuer:
1 TL Bockshornkleesamenpulver
1 TL Kurkuma
1 EL Liebstöckl (fein gehackt)
Erde:
2 Eier
Metall:
200g Haferflocken
1 Prise Pfeffer
Wasser:
260g Lachs (klein geschnitten)
400g Fisch nach Wahl Dorsch/Zander/Heilbutt/… (klein geschnitten)
1 TL Salz
Super easy und einfach nach den 5 Elementen nachgekocht – ihr gebt alle Zutaten in eine Schüssel zusammen und vermischt alles gut miteinander. Dann formt ihr Laibchen daraus und wälzt sie in Semmelbrösel. Ab in die Pfanne und in Kokosfett rausbraten. Thats it!
Wir hatten dann noch einen Kräuter Joghurt Dip und Kartoffelpüree dazu.
Die Laibchen schmecken auch kalt gut und somit können sie auch gut als Nachmittagssnack für unsere Jüngsten servieren werden.
No Comments