Radieschen – Rote Rüben Suppe ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Holz: 2 EL frische Petersilie Feuer: 2 Rote Rüben 1 Prise Bockshornkleesamenpulver 1 EL Liebstöckel Erde: Kokosfett 2 Kartoffeln 1 Dose Kokosmilch 1l Gemüsekraftbrühe Metall: ½ Zwiebel (fein gehackt) 1 Bund Radieschen Mutterkümmel Wasser: Salz Kokosfett in einem Topf erhitzen und die würfelig geschnittenen Kartoffeln darin anbraten. Die Zwiebel, die grob zerkleinerten Radieschen und Roten Rüben hinzugeben und mit der Gemüsekraftbrühe aufgießen. Wenn das Gemüse weichgekocht ist, Mutterkümmel und Salz dazugeben. Danach Petersilie und Liebstöckel hinzugeben und mit einer Prise Bockshornkleesamenpulver verfeinern. Dann kommt noch 1 Dose Kokosmilch rein, einmal aufkochen lassen und pürieren. Fertig ist eine herrliche Radieschen Rote Rübe Suppe! Wirkung aus Sicht der TCM: Frische Kräuter und der scharfe Geschmack von den Radieschen helfen mit Stagnationen zu lösen, Die Radieschen helfen uns auch Schleim aufzulösen, bei … Radieschen Rote Rüben Suppe weiterlesen
Füge diese URL in deine WordPress-Website ein, um sie einzubetten
Füge diesen Code in deine Website ein, um ihn einzubinden